Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 836 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min