Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 57.5 g
Alternative Rezepte
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Tahini dip (tarator)
5 min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Millet
45min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 godz. 5 min
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min