Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 183.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2562.8 mg
Alternative Rezepte
Dumpling wrappers
1h
Duchess potatoes
1h 10min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Hamburger rolls
2h 20min
Walnut and spinach pesto
5min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Cheese and bacon rolls
2h