Geräte & Zubehör
Chinese egg noodles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
350 g
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2562.8 mg
Protein
36.8 g
Kalorien
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
183.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade noodles and dumplings
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Keine Bewertungen
Turmeric chicken bone broth
6 Std. 10 Min
Browned pork mince
20 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Steamed chocolate flan cake
2 Std. 40 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Frozen coconut Margarita
6 Std. 5 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min