Geräte & Zubehör
Sautéed chicken strips
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
859.2 mg
Protein
36 g
Kalorien
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min