Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1683 kJ / 395 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain ciabatta
3h 45 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2h 35 min