Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4sa 50 dk
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau licorne
3h
Macarons au chocolat
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte express aux fraises
50min