Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cœurs sablés rose
40 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits au café
1 godz.
Les croustouilles
20min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Barres croustillantes maison
50 min
Pâte à tartiner
15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min