Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 547 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30 Min
Marbré express au chocolat
45min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Madeleines
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min