Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de pois chiche
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 50 g de graines variées
- 2 c. à café bombées de sel
- 5 g de gomme de guar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 865 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min