Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gratin de figues
25 min
Pesto persan
10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Keine Bewertungen
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min