Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Glace à l'estragon
12h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12óra 45p
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Glace à la moutarde
12h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace pistache et safran
3h 20min