Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 130 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bar façon thaïe
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe Pho
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min