Crumble sans gluten aux fruits rouges
TM5 TM6

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crumble

  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive

La garniture

  • 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    oder 150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1874 kJ / 447 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Fett
18.5 g
Ballaststoff
11.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte