Geräte & Zubehör
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.7 g
Kalorien
1874 kJ /
447 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten - recettes sucrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.