Geräte & Zubehör
Bao-Buns aus dem Egg poacher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weissmehl220 g
Füllung
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten1 TL
-
Wasser650 g
Sauce
-
Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
661.7 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1594.2 kJ /
381 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Risotto milanese
30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Panang-Curry
45 Min