Geräte & Zubehör
Bao-Buns aus dem Egg poacher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weissmehl220 g
Füllung
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten1 TL
-
Wasser650 g
Sauce
-
Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
661.7 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1594.2 kJ /
381 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Guacamole
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Pastateig
1 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min