Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- Wasser, zum Bepinseln
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
- Fett
- 38.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Spinatwähe
55min
Zitronenpoulet
50 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Crevettencurry
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min