Geräte & Zubehör
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4 Stück LachsforellenfiletFelchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min