Geräte & Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
9 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Randen-Hummus
10 Min
Thonmousse
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min