
Geräte & Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
242 kcal /
1014 kJ
Protein
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
728 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 Min
Randensalat
10 Min