Geräte & Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
9 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Eier-Tatar
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Fruchtglace
5 Min
Randen-Hummus
10 Min
Randensalat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min