Geräte & Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
Apfel-Milchreis
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Linsenchips
1h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Glutenfreies Knusperbrot
3h