Hausbrot (glutenfrei)

4.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben

Zutaten

  • Reismehl
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    100 g
  • Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)
    50 g
  • Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben
    100 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser
    450 g
  • frische Germ
    10 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • Honig
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 394 mg
Protein 3 g
Kalorien 636 kJ / 152 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...