Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (optional)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 477.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish burger
35 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Merendine yo-yo
1 godz.
Rotolo ai piselli
50min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Cotolette di spinaci
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Burger di ceci e verdure
40 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.