Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min