Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Palets bretons à la coco
45min
Nuage au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min