Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 416 g
- Fett
- 232 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au chocolat
30min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3j 50 mnt
Meringues aux amandes
2j 50 mnt
Cannelés bordelais
13hod. 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au caramel
50 Min