Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan sans pâte
6 godz.
Crumble pommes-framboises
50 Min