Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan sans pâte
6h