Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Fondant au chocolat
40 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min