Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 163.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.