Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 163.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Crumble aux prunes
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min