Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Gambas rolls
3h 45min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Virgin piña colada
15 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min