Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140.5 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Soupe de petits pois-carottes
25 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min