Geräte & Zubehör
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
694 mg
Protein
3 g
Kalorien
940 kJ /
225 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Dein Eis
5 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min