Geräte & Zubehör
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238.8 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
105.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira
7 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min