Geräte & Zubehör
Rfissa au poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
1607 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min