Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de galletas Lotus®
10 min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Aguachile de gambas
15 menit
Pan de muerto
3h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bollos preñaos
2h 30min
Bocaditos con gambón
20 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bollitos preñaos
50 min