Vegetarische „Bacon“ Bombs

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 24 Std.
10 Stücke

Zutaten

Mac-and-Cheese-Füllung
  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Gouda in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    15 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Hörnchennudeln
    150 g
Glasur
  • Honig
    15 g
  • körniger Senf
    25 g
  • Olivenöl
    8 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    5 g
Nussbraten und Fertigstellung
  • Nüsse gemischt
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    25 g
  • Hartkäse in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Eier
    2
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Tabasco
    1 Spritzer
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Veganer Bacon
    600 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1007 mg
Protein 36 g
Kalorien 2038 kJ / 487 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 29 g

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