Geräte & Zubehör
Knoblauchtarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Ausstäuben240 g
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eier2
-
Schmand200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Backpulver1 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl80 g
-
Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Honig (optional) zum Beträufeln
-
Thymianblättchen, frisch (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
682 mg
Protein
20 g
Kalorien
2565 kJ /
613 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min