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Vollkorn-Zwiebel-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
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Wasser, kalt60 g
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Salz1 ¼ TL
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Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)70 g
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Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)250 g
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brauner Zucker½ TL
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Balsamico, dunkel1 EL
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Milch300 g
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Pfeffer¼ TL
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Eier2
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Muskat½ TL
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Schinkenspeck, gewürfelt80 g
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Rosmarin abgezupft4 Zweige
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Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
532 mg
Protein
10 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
25 g
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