Geräte & Zubehör
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
22 Stück
Zutaten
Füllung
-
Zwiebel geachtelt60 g
-
rote Paprika in Stücken (5 cm)100 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Austernpilze, frisch in Stücken (4 cm)100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
-
Salz½ TL
-
Petersilienblätter10 g
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 7 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
216.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
349.6 kJ /
83.6 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mango Cheesecakes
4 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 Std.
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.