Geräte & Zubehör
Würzige Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
884.7 kJ /
211.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Grapefruit Shrub
72 Std.