Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend ca. 5 cm, mit Schale
    1000 g
    1000 g Drillinge, (siehe Tipp)
  • Ochsenherz-Tomaten größere halbiert
    600 g
  • Zucchini dünn (Ø max. 5 cm)
    250 g
  • Öl zum Braten
    4 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Zitronensaft
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Naturjoghurt
    30 g
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Zucker
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    20 - 30 g
  • Oliven, grün, entsteint (siehe Tipp), in Ringen
    15 g
  • Ziegenkäserolle in Würfeln (1 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 446 mg
Protein 13 g
Kalorien 2268 kJ / 542 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 54 g

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