Low Meat Cannelloni mit Mangold

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Füllung
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Sellerie in Stücken (4 cm)
    360 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Haferflocken, kernig
    100 g
  • Rinderhackfleisch zerzupft
    150 g
  • Kräuter der Provence
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
Béchamel
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Petersilie grob gehackt
    20 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    900 g
  • Weizenmehl Type 405
    85 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
Fertigstellung
  • Mangold entstrunkt, grob gehackt
    200 g
  • Mozzarella abgetropft, gezupft
    125 g
  • Cannelloni
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1923 mg
Protein 33 g
Kalorien 3102 kJ / 741 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...