Geräte & Zubehör
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1923 mg
Protein
33 g
Kalorien
3102 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min