Geräte & Zubehör
Reis-Thunfisch-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser400 g
-
Öl5 g
-
Salz2 ½ TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft185 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft110 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett170 g
-
Kapern mit Flüssigkeit60 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2192 mg
Protein
13 g
Kalorien
2018 kJ /
482 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Brathering-Salat
45 Min
Thunfisch Bolofritten
45 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min