Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 100 g Wasser
- 350 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 120 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 3 Eier
- 4 Eiweiß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Cheese-Makkaroni
30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min