Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

3.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    25 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    120 g
  • Eier
    3
  • Eiweiß
    4
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 226 kcal / 947 kJ
Protein 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 520 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...