Geräte & Zubehör
Spanische Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Wasser100 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz¾ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)120 g
-
Eier3
-
Eiweiß4
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
520 mg
Protein
8 g
Kalorien
947 kJ /
226 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min