Geräte & Zubehör
Spanische Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Wasser100 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz¾ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)120 g
-
Eier3
-
Eiweiß4
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
520 mg
Protein
8 g
Kalorien
947 kJ /
226 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Gemüsetarte
1 godz.
Schüttelpizza
40 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Chili con Chorizo
30 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min