Geräte & Zubehör
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di patatine in sacchetto
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di porri a fette (1 cm)
-
8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
-
50 g di miele
-
150 g di patata sbucciata e a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Soufflé di pesce
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min