Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 200 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder
- 200 g carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer the pusher
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 Std. 10 Min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
French Herb Cream Cheese
48u.
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45 min
Caterpillar chocolate roll
3 Std. 15 Min
Leek and potato soup
45 min
Pitta bread
2h
Pasta salad with vegetables
1h
Beetroot hummus
10min