Mediterranes Zartweizen-Risotto

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Sonnenweizen (z. B. Ebly®)
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben
    150 g
  • Tomaten je nach Größe geviertelt oder geachtelt
    160 g
  • rote Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert
    150 g
  • gelbe Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 456 mg
Protein 9 g
Kalorien 1314 kJ / 314 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...