Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3939 kJ / 942 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 2249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Überbackenes Risotto
50min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Ravioli-Lasagne
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min