Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado

Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado

2.6 363 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)
    100 g
  • Möhre halbiert, in dünnen Scheiben
    80 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Wasser
    1100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Oregano
    1 EL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Risoni-Nudeln
    300 g
  • Avocado
    1
  • Zwiebelpulver (optional)
    1 TL
  • Schalotte in dünnen Scheiben
    30 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Limettensaft
    4 Spritzer
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Olivenöl
    1 EL
  • gemischte, frische Kräuter zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 517 kcal / 2162 kJ
Protein 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoff 17.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1775 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...