Geräte & Zubehör
Tajine d'agneau aux pruneaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800 g de collier d'agneau, en morceaux800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
du sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
25 g de beurre
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47 g
Kalorien
2728 kJ /
656 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min