Geräte & Zubehör
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
3831 kJ /
910 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min