Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3831 kJ / 910 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Crème fouettée mascarpone
5min
Crêpes aux mille trous
1h 10min