Geräte & Zubehör
Fekkas (biscuits croquants)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
40 pièces
Zutaten
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
409 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min