Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 508 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min