Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 508 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Jus de fraises
10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Sauce fromagère
30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h