Geräte & Zubehör
Crêpes aux mille trous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 pièces
Zutaten
-
650 g d'eau
-
275 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre
-
miel (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4 g
Kalorien
508 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min