Geräte & Zubehör
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
480 g
Zutaten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
21 g
Kalorien
2542 kJ /
614 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min