Kompatible Versionen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
100
g di carote, a bastoncini (1 x 5
cm) - 6 cucchiai olio di sesamo
- 120 g di funghi champignon, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di timo secco
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
- 80 g di foglie di spinaci fresche
- 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
-
4
cucchiaini di miso
oder 4 cucchiaini di salsa di soia - 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al limone e spinaci
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Cracker di farro
2h
Biryani di verdure
50min
Guacamole
5min
Feta al cartoccio
25min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Sformato di lenticchie
1h 55 min
Hummus alla barbabietola
10min
Melanzane al vapore con riso
1h
Insalata di lenticchie
30min