Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 dk
Potato and Rosemary Focaccia
Keine Bewertungen
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Agedashi tofu
30 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.