Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Red Velvet Waffle
20min
Garden Green Crêpes
1h 15 min
Ukrainian chebureks
1sa 35 dk
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Honey cake
49h 30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min