Geräte & Zubehör
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de rúcula
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pinhão30 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula85 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
Brócolos assados
-
Azeite q.b. p/ untar
-
brócolos só os floretes560 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas220 g
-
tomate-cereja cortado ao meio220 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
limões cortados ao meio2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
497.3 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bimis com molho de alho
15 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min